11 июня 2002, 08:16

Жителям края предоставлены жилищные субсидии

С удорожанием коммунальных услуг в крае возросло количество семей, пользующихся жилищными субсидями.

По информации краевого министерства жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры, за пять месяцев текущего года получателями субсидий в крае стали 38,5 тысяч семей. Общая сумма субсидий уже составила 50,4 рублей, тогда как за весь прошлый год на субсидии было затрачено 83 млн. рублей.

По сравнению с маем прошлого года субсидируемых стало на четверть больше, а размер субсидии на одну семью возрос в 2 раза. До конца года круг получателей адресной помощи может еще больше расшириться.

Но объем средств, заложенных в краевом бюджете на жилищно-комунальные субсидии, позволяет не только обеспечить прогнозируемый рост расходов, но и частично решить проблему достойного оснащения городских и сельских отделов субсидий. Нужно повышать качество обслуживания, ведь сегодня, в условиях роста тарифов на услуги жилищно-коммунальной сферы, программа предоставления жилищных субсидий нуждающимся остается главным амортизатором болезненных социальных последствий реформы.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей