Около 240 человек были задержаны полицией по подозрению в участии в массовой драке на спортивно-туристическом комплексе "Горная карусель" в Красной Поляне. На снимке: автобус с задержанными возле здания суда. Сочи, 6 ноября 2012 г. Фото http://blogsochi.ru

06 ноября 2012, 19:42

На олимпийской стройке в Сочи произошла массовая драка

В Сочи около 240 человек было задержано полицией по подозрению в участии в массовой драке на спортивно-туристическом комплексе "Горная карусель" в Красной Поляне.

Драка возникла 5 ноября на бытовой почве в результате конфликта между строителями олимпийских объектов. Как свидетельствуют местные жители, причиной "разборок" стали грязные носки в бытовке.

В драке участвовали выходцы из Таджикистана. К месту инцидента прибыли наряды ППС, ОМОНа и миграционной службы.

Сегодня в 12.30 в Адлерский мировой суд на трех автобусах под конвоем  были доставлены 238 человек. В настоящее время работа суда продолжается в авральном режиме. Дела предполагаемых участников драки распределены между пятью судьями, сообщает "БлогСочи".

Пятеро участников драки уже получили по 10 суток за "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", остальные задержаны на сутки, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что в ночь на 26 мая более 250 человек было задержано полицией в Сочи после конфликта представителей местной армянской диаспоры и приезжих строителей из Дагестана и Чечни. По решению суда были арестованы 55 участников конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости