Около 240 человек были задержаны полицией по подозрению в участии в массовой драке на спортивно-туристическом комплексе "Горная карусель" в Красной Поляне. На снимке: автобус с задержанными возле здания суда. Сочи, 6 ноября 2012 г. Фото http://blogsochi.ru

06 ноября 2012, 19:42

На олимпийской стройке в Сочи произошла массовая драка

В Сочи около 240 человек было задержано полицией по подозрению в участии в массовой драке на спортивно-туристическом комплексе "Горная карусель" в Красной Поляне.

Драка возникла 5 ноября на бытовой почве в результате конфликта между строителями олимпийских объектов. Как свидетельствуют местные жители, причиной "разборок" стали грязные носки в бытовке.

В драке участвовали выходцы из Таджикистана. К месту инцидента прибыли наряды ППС, ОМОНа и миграционной службы.

Сегодня в 12.30 в Адлерский мировой суд на трех автобусах под конвоем  были доставлены 238 человек. В настоящее время работа суда продолжается в авральном режиме. Дела предполагаемых участников драки распределены между пятью судьями, сообщает "БлогСочи".

Пятеро участников драки уже получили по 10 суток за "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", остальные задержаны на сутки, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что в ночь на 26 мая более 250 человек было задержано полицией в Сочи после конфликта представителей местной армянской диаспоры и приезжих строителей из Дагестана и Чечни. По решению суда были арестованы 55 участников конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

Архив новостей