10 июня 2002, 11:28

Рынки не работали из-за опасности терактов

В минувшие выходные в столице Карачаево-Черкессии была приостановлена работа городских рынков. Как пояснили в правоохранительных органах республики, не работали все вещевые рынки города, в том числе и центральный рынок, находящийся на улице Космонавтов.

Эти меры были предприняты в связи с поступившей в правоохранительные органы информацией о готовящихся в эти дни терактах. Так, утром в субботу, 8 июня, в ОВД поступил телефонный звонок о заложенном на одном из рынков города взрывном устройстве. В экстренном порядке были эвакуированы все продавцы и покупатели, находившиеся на территории рынка. На место выехали оперативные группы, тщательно проверившие рыночные ряды на предмет нахождения в них взрывного устройства. Однако звонок оказался ложным, взрывчатки на рынке обнаружено не было. Ближе к полудню в субботу органы внутренних дел Карачаево-Черкессии распространили информацию о том, что в связи с имеющимися оперативными данными о готовящихся терактах, в воскресенье, 9 июня, работа всех городских рынков Черкесска будет временно приостановлена.

Проводится расследование.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей