10 июня 2002, 10:22

В Ростове-на-Дону представлены новые газеты

Главный редактор "Российской газеты" Владислав Фролин представил новый, южно-российский выпуск издания. По его словам, тематика в новом издании будет распределяться примерно в такой пропорции: 50 % - информация по России, 30% - мировые новости и 20% - местная информация.

Местную "Полезную газету" представлял ее главный редактор Сергей Подшебякин. Он сообщил, что новое издание ориентированно, в основном, на потребителя и будет информационно-рекламным.Хотя газета - частное предприятие, у ее редакции уже налажены партнерские отношения не только с общественными, но и с государственными организациями, работающими в этой сфере. В розничной продаже  "Полезная газета" будет стоить относительно недорого - 2-3 рубля.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей