03 ноября 2012, 01:29

В Армении предвыборный штаб президента Сержа Саргсяна поручено возглавить спикеру парламента Овику Абрамяну

Кандидатура спикера парламента Овика Абрамяна на пост главы предвыборного штаба президента Сержа Саргсяна была единогласно одобрена на прошедшем 2 ноября заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Напомним, что президентские выборы в Армении намечены на февраль 2013 года.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, кандидатуру Абрамяна предложил президент Армении.

По его словам, в центре внимания прошедшего заседания были организационные вопросы, связанные с подготовкой внеочередного съезда РПА, который состоится 15 декабря.

Отметим, что на предыдущем заседании исполнительного органа РПА, которое состоялось 26 октября, было принято решение о проведении внеочередного съезда РПА, в повестке дня которого будет стоять вопрос о выдвижении кандидатуры действующего президента Сержа Саргсяна для участия в президентских выборах 2013 года.

Отметим, что, по мнению главы фракции оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) в парламенте Левона Зурабяна, предстоящие президентские выборы станут переломными для страны. Также ряд экспертов прогнозирует ощутимые кадровые перемены и активизацию деятельности правительства в вопросе проведения реформ после президентских выборов февраля 2013 года.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей