03 ноября 2012, 01:29

В Армении предвыборный штаб президента Сержа Саргсяна поручено возглавить спикеру парламента Овику Абрамяну

Кандидатура спикера парламента Овика Абрамяна на пост главы предвыборного штаба президента Сержа Саргсяна была единогласно одобрена на прошедшем 2 ноября заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Напомним, что президентские выборы в Армении намечены на февраль 2013 года.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, кандидатуру Абрамяна предложил президент Армении.

По его словам, в центре внимания прошедшего заседания были организационные вопросы, связанные с подготовкой внеочередного съезда РПА, который состоится 15 декабря.

Отметим, что на предыдущем заседании исполнительного органа РПА, которое состоялось 26 октября, было принято решение о проведении внеочередного съезда РПА, в повестке дня которого будет стоять вопрос о выдвижении кандидатуры действующего президента Сержа Саргсяна для участия в президентских выборах 2013 года.

Отметим, что, по мнению главы фракции оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) в парламенте Левона Зурабяна, предстоящие президентские выборы станут переломными для страны. Также ряд экспертов прогнозирует ощутимые кадровые перемены и активизацию деятельности правительства в вопросе проведения реформ после президентских выборов февраля 2013 года.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии