01 ноября 2012, 08:55

Во Владикавказе восстановлена подача воды

Авария на поврежденном водопроводе Владикавказа, оставившая часть жителей города без воды, ликвидирована, заявил директор МУП "Владикавказские водопроводные сети" Эльбрус Галаов.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 31 октября, вечером, более 30 тысяч жителей нескольких районов Владикавказа остались без воды в результате повреждения водопровода диаметром 500 мм.

Это произошло при проведении строительных работ по улице Пушкинская, 10. Без водоснабжения остались жители города, проживающие по улице Шмулевича, в военных городках "Хольцман" и "Спутник", а также в поселке Карца, говорится в сообщении на сайте администрации Владикавказа.

"Дальше будем разбираться со строителями, по чьей вине люди остались без воды на несколько часов", - сказал Эльбрус Галаов, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей