31 октября 2012, 17:40

В Краснодарском крае задержан предполагаемый киллер

Житель Абинского района Краснодарского края задержал и доставил в полицию 27-летнего подозреваемого в попытке убийства по найму.

Согласно сообщению следственного управления по Краснодарскому краю, утром 30 октября навстречу 45-летнему жителю Абинска шел неизвестный с пистолетом в руке. Местный житель, опасаясь за свою жизнь, подбежал к личному автомобилю, где находился его травматический пистолет. Нападавший успел дважды выстрелить в мужчину, однако пули пролетели мимо. В завязавшейся перестрелке местному жителю удалось задержать предполагаемого преступника и вызвать сотрудников полиции.

После задержания полицией нападавший, а им оказался житель Липецкой области, рассказал, что собирался совершить убийство, поскольку за это неизвестный предложил ему 5 тысяч долларов.

В настоящее время в отношении подозреваемого в покушении на убийство возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, а также ведутся поиски заказчика преступления, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По словам задержанного, неизвестные даже оплатили ему дорогу до Абинска, передает слова старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова "Российская газета".

Комментария задержанного или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей