08 июня 2002, 07:59

Гражданин Азербайджана скончался от побоев

Сотрудникам московской милиции удалось погасить конфликт, вспыхнувший в пятницу в результате убийства гражданина Азербайджана.

Как сообщили в ГУВД столицы, в пятницу около 19:15 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о драке на Динамовской улице. По вызову немедленно выехал наряд милиции. Как выяснилось, неизвестные преступники напали на гражданина Азербайджана и зверски его избили. От побоев он скончался на месте. На месте происшествия собралось около 50 земляков погибшего. Они не давали оперативно-следственной группе подойти к трупу, требуя немедленного приезда посла Азербайджана.

Как отметили в ГУВД,  сотрудники милиции разъяснили взволнованным соотечественникам погибшего необходимость соблюдения порядка и спокойствия, после чего труп был доставлен в судебно-медицинский морг.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии