24 октября 2012, 16:40

В Азербайджане солдат срочной службы пытался покончить с собой

В Нахичеванской Автономной Республике Азербайджана госпитализирован 18-летний солдат, совершивший попытку самоубийства, выбросившись из окна общежития.

Происшествие было зарегистрировано в расположенной в Нахичевани  N-ской воинской части внутренних войск. Призванный на военную службу из Дашкесанского района 18-летний Эльнур Аваз оглу Гаджиев выбросился с третьего этажа общежития.

Солдат, получивший тяжелые травмы, был доставлен в Баку. По факту попытки самоубийства ведется расследование, сообщает АПА.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе по факту самоубийства солдата срочной службы Парвиза Искендерли в Бардинском районе Азербайджана были арестованы четверо военнослужащих. В мае солдат государственной погранслужбы Азербайджана застрелил своего сослуживца, после чего покончил жизнь самоубийством.

В Азербайджане на каждые 100 тысяч человек приходится 1,3 случая самоубийства, сообщает Day.az со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии