24 октября 2012, 16:40

В Азербайджане солдат срочной службы пытался покончить с собой

В Нахичеванской Автономной Республике Азербайджана госпитализирован 18-летний солдат, совершивший попытку самоубийства, выбросившись из окна общежития.

Происшествие было зарегистрировано в расположенной в Нахичевани  N-ской воинской части внутренних войск. Призванный на военную службу из Дашкесанского района 18-летний Эльнур Аваз оглу Гаджиев выбросился с третьего этажа общежития.

Солдат, получивший тяжелые травмы, был доставлен в Баку. По факту попытки самоубийства ведется расследование, сообщает АПА.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе по факту самоубийства солдата срочной службы Парвиза Искендерли в Бардинском районе Азербайджана были арестованы четверо военнослужащих. В мае солдат государственной погранслужбы Азербайджана застрелил своего сослуживца, после чего покончил жизнь самоубийством.

В Азербайджане на каждые 100 тысяч человек приходится 1,3 случая самоубийства, сообщает Day.az со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей