24 октября 2012, 00:42

В Ростове-на-Дону 147 человек эвакуировано из больницы из-за возгорания

Из больницы в Ростове-на-Дону в связи с возгоранием в хирургическом отделении проведена эвакуация 147 человек - медперсонала и больных, сообщила представитель ГУ МЧС по Ростовской области Марина Абрамченко.

Сообщение о возгорании в четырехэтажном здании больницы №6, расположенном на улице Сарьяна, 85 поступило в 21.49 мск.

"По прибытии пожарных была проведена эвакуация 147 человек - медперсонала и больных. Пожарные обследовали здание, но источника задымления обнаружено не было. Все было устранено до прибытия пожарных", - цитирует Абрамченко РИА "Новости".

Пострадавших в результате инцидента нет. Всего на место происшествия прибыли более 50 пожарных и 13 единиц техники, передает "Росбалт".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о возгорании в одном из строящихся помещений блока Ростовской АЭС 7 сентября. Позднее МЧС заявило, что пожар произошел в пустом здании, которое предназначалось для энергоблока, и не представлял угрозы реакторам станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей