24 октября 2012, 00:42

В Ростове-на-Дону 147 человек эвакуировано из больницы из-за возгорания

Из больницы в Ростове-на-Дону в связи с возгоранием в хирургическом отделении проведена эвакуация 147 человек - медперсонала и больных, сообщила представитель ГУ МЧС по Ростовской области Марина Абрамченко.

Сообщение о возгорании в четырехэтажном здании больницы №6, расположенном на улице Сарьяна, 85 поступило в 21.49 мск.

"По прибытии пожарных была проведена эвакуация 147 человек - медперсонала и больных. Пожарные обследовали здание, но источника задымления обнаружено не было. Все было устранено до прибытия пожарных", - цитирует Абрамченко РИА "Новости".

Пострадавших в результате инцидента нет. Всего на место происшествия прибыли более 50 пожарных и 13 единиц техники, передает "Росбалт".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о возгорании в одном из строящихся помещений блока Ростовской АЭС 7 сентября. Позднее МЧС заявило, что пожар произошел в пустом здании, которое предназначалось для энергоблока, и не представлял угрозы реакторам станции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии