07 июня 2002, 17:22

По стандартам ФБР и милиции

В Пятигорске, на антитеррористическом полигоне Ставропольского филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, проходит межведомственный семинар на тему "Борьба с похищениями людей".

Как сообщил руководитель филиала полковник Юрий Тягаенко, в течение недели представители ФБР и министерства юстиции США продемонстрируют американские новации в области технологии и психологии борьбы с терроризмом, увидевшие свет после событий 11 сентября прошлого года. А наши специалисты, в свою очередь, поделятся опытом десятилетней деятельности ставропольской милиции в окружении "горячих точек".

По завершении теоретических и практических занятий все участники семинара, включая гостей из субъектов Федерации, будут сдавать соответствующие тесты как по стандартам ФБР, так и по стандартам ставропольской милиции.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей