07 июня 2002, 17:22

По стандартам ФБР и милиции

В Пятигорске, на антитеррористическом полигоне Ставропольского филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, проходит межведомственный семинар на тему "Борьба с похищениями людей".

Как сообщил руководитель филиала полковник Юрий Тягаенко, в течение недели представители ФБР и министерства юстиции США продемонстрируют американские новации в области технологии и психологии борьбы с терроризмом, увидевшие свет после событий 11 сентября прошлого года. А наши специалисты, в свою очередь, поделятся опытом десятилетней деятельности ставропольской милиции в окружении "горячих точек".

По завершении теоретических и практических занятий все участники семинара, включая гостей из субъектов Федерации, будут сдавать соответствующие тесты как по стандартам ФБР, так и по стандартам ставропольской милиции.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей