07 июня 2002, 17:22

По стандартам ФБР и милиции

В Пятигорске, на антитеррористическом полигоне Ставропольского филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, проходит межведомственный семинар на тему "Борьба с похищениями людей".

Как сообщил руководитель филиала полковник Юрий Тягаенко, в течение недели представители ФБР и министерства юстиции США продемонстрируют американские новации в области технологии и психологии борьбы с терроризмом, увидевшие свет после событий 11 сентября прошлого года. А наши специалисты, в свою очередь, поделятся опытом десятилетней деятельности ставропольской милиции в окружении "горячих точек".

По завершении теоретических и практических занятий все участники семинара, включая гостей из субъектов Федерации, будут сдавать соответствующие тесты как по стандартам ФБР, так и по стандартам ставропольской милиции.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей