07 июня 2002, 17:18

Незаконная миграция ставится под контроль

Как и ожидалось, вчера краевая Дума приняла сразу в двух чтениях закон по пресечению незаконной миграции в Ставропольском крае. Автор документа, Юрий Гонтарь, добивался его рассмотрения больше 6 лет. Только три человека оказались против. В частности, заместитель прокурора края Юрий Ложников заявил, что проект закона не соответствует Конституции России и федеральному законодательству, так как ограничивает не только право на свободу передвижения и выбор места жительства (путем введения миграционных квот), но и право собственности, а также право на труд.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей