Объявление об исчезновении школьницы Даши Симогаевой со страницы поискового отряда "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) в социальной сети "ВКонтакте", http://vk.com/lizaalert_rostov

19 октября 2012, 13:50

В Ростовской области пропала школьница из города Шахты

В Ростовской области следствием проводится проверка в связи с исчезновением 13-летней жительницы города Шахты Даши Симогаевой, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, 13 октября девочка ушла из дома в школу, после чего домой не вернулась.

Следователь осмотрел место жительства несовершеннолетней. Данных, которые свидетельствовали бы о возможном совершении преступления в отношении школьницы, правоохранителями не обнаружено, говорится на сайте СК по Ростовской области.

"Установлено, что ранее Дарья неоднократно уходила из дома и отсутствовала несколько дней", – отмечается в сообщении.

Никаких следов передвижений школьницы найти пока не удалось, сообщили в ОВД города Шахты.  Было установлено, что в последний раз ее видели одноклассники: после того, как девочка покинула школу, ее проводил знакомый сверстник, они расстались за несколько дворов до дома Дашиной бабушки, пишет "Лайф Ньюс".

Даша Симогаева выглядит на 15–17 лет, ее рост 172 см. На девочке были надеты черная короткая куртка, черные штаны, черные полусапожки. Сегодня в Шахты на поиски школьницы выедет поисковый отряд волонтеров, передает "161.ру".

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что в Ростове-на-Дону 19 сентября пропала восьмилетняя Даша Попова. Ее искали сотни спасателей, полицейских, волонтеров. Девочка была найдена живой 27 сентября. 29 июня в поселке Красный Колос Аксайского района Ростовской области пропал 11-летний Тарас Сидоренко. Спасатели нашли мальчика через два дня в километре от его дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей