13 октября 2012, 01:20

Заседание по делу экс-главы комитета по делам молодежи Волгоградской области отложено до 25 октября

Заседание суда по делу экс-председателя комитета по делам молодежи Волгоградской области Владимира Васина, обвиняемого в хищении, отложено на 25 октября из-за неявки на процесс одного из адвокатов.

Напомним, что Васина задержали 30 сентября 2011 года в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств под видом оплаты путевок для детей в летние лагеря. 1 октября решением суда Центрального района Волгограда он был помещен под домашний арест

Намеченное на 12 октября заседание отложено по причине того, что не явился адвокат одного из фигурантов уголовного дела (по делу также проходят директор коммерческой организации и житель Волгограда, выступивший в роли посредника. – Прим. "Кавказского узла"), а также потому, что сам Васин находится в больнице, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Георгий Мамаладзе.

Мамаладзе также добавил, что его подзащитный Владимир Васин вышел из голодовки и начал питаться самостоятельно.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 2 августа его заключили под стражу. В тот же день Васин начал голодовку. В УФСИН России по Волгоградской области 12 сентября опровергли информацию о голодовке обвиняемого. Владимир Васин убежден, что уголовное дело в отношении него "носит заказной характер"

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей