06 июня 2002, 16:11

Мнение президента Аджарии

Президент Аджарии, председатель партии "Возрождение Грузии" Аслан Абашидзе выступил с жесткой критикой в адрес президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе. Аджарский лидер обвинил главу государства в неграмотной внешней политике. При этом он ставит в пример опыт Армении, которой, по его словам, удалось благодаря проводимой комплементарной политике сохранить нормальные отношения как с Россией, так и с Соединенными Штатами. "Посмотрите, как себя ведет Армения. В этой ситуации, я бы сказал, блестяще и мастерски - имею в виду политические шаги, степень искренности. Армения ищет новых партнеров - в лице США, западных государств, стран Азии, но в то же время не портит отношений с Россией. В Грузии картина прямо противоположная",- заявил Абашидзе. Глава Аджарии утверждает, что вывод из Батуми и Ахалкалаки российских военных баз позволит Армении "получить большое количество военной техники". "Имея испытанную, боеспособную, мобильную армию, Армения становится второй мощнейшей военной силой в СНГ после России",- считает Аслан Абашидзе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей