06 июня 2002, 10:16

У "Анжи" новый тренер

На должность главного тренера футбольного клуба "Анжи" назначен специалист из Украины Мирон Богданович Маркевич. Помогать ему будет заслуженный тренер Украины Юрий Михайлович Дячук-Ставицкий.

Мирон Богданович Маркевич - заслуженный тренер Украины. Родился 1.02.1951 г. в г.Львов (Украина).

Выступал за СКА "Карпаты" (Львов). В 1983 году закончил высшую школу тренеров в Москве.

Работал с футбольными клубами "Волынь" (Луцк), "Кривбас" (Кривой Рог) и "Карпаты" (Львов). Под его руководством ФК "Карпаты" завоевывал бронзовые медали чемпионата Украины и дважды выходил в финал кубка этой страны.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей