06 июня 2002, 09:20

Гибель милиционеров

В среду в Наурском районе Чечни в результате аварии погибли 5 сотрудников МВД России. Об этом  в четверг сообщили в Управлении внутренних дел Чеченской Республики.

Авария произошла около 12.45 по московскому времени на автодороге у селения Алпатово в Наурском районе. По предварительным данным, водитель автомашины "КамАЗ", принадлежащей Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции России по Саратовской области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения с автомашиной "УАЗ", в которой находились сотрудники МВД России, сопровождавшие группу журналистов в город Моздок, погибли 5 человек.

Как сообщили в УВД Чечни, среди погибших - оперуполномоченные из ГУВД Новосибирской области майор Александр Цибизов и капитан Олег Шмаков, а также милиционеры из ГУВД Алтайского края и УВД Орловской области. Пострадавших среди журналистов нет. В настоящее время прокуратура Чечни проводит расследование произошедшего, отметили в УВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей