06 июня 2002, 09:20

Гибель милиционеров

В среду в Наурском районе Чечни в результате аварии погибли 5 сотрудников МВД России. Об этом  в четверг сообщили в Управлении внутренних дел Чеченской Республики.

Авария произошла около 12.45 по московскому времени на автодороге у селения Алпатово в Наурском районе. По предварительным данным, водитель автомашины "КамАЗ", принадлежащей Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции России по Саратовской области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения с автомашиной "УАЗ", в которой находились сотрудники МВД России, сопровождавшие группу журналистов в город Моздок, погибли 5 человек.

Как сообщили в УВД Чечни, среди погибших - оперуполномоченные из ГУВД Новосибирской области майор Александр Цибизов и капитан Олег Шмаков, а также милиционеры из ГУВД Алтайского края и УВД Орловской области. Пострадавших среди журналистов нет. В настоящее время прокуратура Чечни проводит расследование произошедшего, отметили в УВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей