06 июня 2002, 08:20

Встречи в Минске

Президент Армении Роберт Кочарян прибудет в четверг в Белоруссию с двухдневным официальным визитом.

Как сообщили в пресс-службе президента, программа визита предусматривает встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко, премьер-министром Геннадием Новицким, армяно-белорусские переговоры в расширенном составе, подписание документов, направленных на расширение двустороннего сотрудничества, а также соглашение о взаимных поставках вооружений и военной техники.

В составе армянской делегации - министр промышленности и экономического развития Карен Чшмаритян, министр сельского хозяйства Давид Задоян, мэр Еревана Роберт Назарян.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей