05 июня 2002, 14:44

В Ереване сгорела ярмарка

Вчера вечером в в Юго-Западном массиве Еревана в результате сильного пожара сгорела ярмарка.

По предварительным данным, сгорело около тысячи квадратных метров площади, на которой располагались торговые павильоны. Среди прочих на ярмарке расположены отделы, где продаются золотые изделия, а также лаки и краски, где и произошло возгорание. Именно горением химикатов и объясняется густой черный дым, моментально окутавший всю ярмарку и видимый далеко за ее пределами, а также то, что пожар около двух часов не удавалось локализовать. Отделы одежды не практически не пострадали. Зато почти полностью сгорели отделы драгоценностей, лаков, кожи и техники. На месте происшествия работали 16 пожарных машин. По предварительным данным, от пожара ожоги незначительной степени получил лишь один человек. Еще у одного зафиксировано легкое удушье от дыма. О причинах пожара не сообщается. Однако следствие уже ведется и на месте происшествия находятся сотрудники прокуратуры и городского управления внутренних дел Еревана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей