05 июня 2002, 14:44

В Ереване сгорела ярмарка

Вчера вечером в в Юго-Западном массиве Еревана в результате сильного пожара сгорела ярмарка.

По предварительным данным, сгорело около тысячи квадратных метров площади, на которой располагались торговые павильоны. Среди прочих на ярмарке расположены отделы, где продаются золотые изделия, а также лаки и краски, где и произошло возгорание. Именно горением химикатов и объясняется густой черный дым, моментально окутавший всю ярмарку и видимый далеко за ее пределами, а также то, что пожар около двух часов не удавалось локализовать. Отделы одежды не практически не пострадали. Зато почти полностью сгорели отделы драгоценностей, лаков, кожи и техники. На месте происшествия работали 16 пожарных машин. По предварительным данным, от пожара ожоги незначительной степени получил лишь один человек. Еще у одного зафиксировано легкое удушье от дыма. О причинах пожара не сообщается. Однако следствие уже ведется и на месте происшествия находятся сотрудники прокуратуры и городского управления внутренних дел Еревана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости