05 июня 2002, 10:28

Гибель российского военнослужащего

В Грозненском районе Чечни в результате подрыва радиоуправляемого фугаса погиб военнослужащий Минобороны России.

Во время проверки постов солдат подорвался на установленном боевиками фугасе, который был прикреплен на дереве.

У селения Борзой Шатойского района во время проезда автоколонны с сотрудниками временного отдела внутренних дел и военной комендатуры Минобороны России произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. В результате теракта ранения получили 4 сотрудника УВД Брянской области.

Кроме того, недалеко от районного центра Шатой на автодороге на фугасе подорвался многоцелевой тягач с военнослужащими ОГВ. В результате ранения получили шесть военнослужащих Минобороны, сообщили в штабе ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости