04 июня 2002, 15:43

Заявление Эдуарда Шеварднадзе

Чем лучше будут подготовлены дислоцированные в зоне грузино-абхазского конфликта российские миротворцы, тем стабильнее будет ситуация в Абхазии. Такое мнение высказал во вторник журналистам президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, комментируя предстоящие в ближайшие дни учения российских миротворческих сил в Абхазии.

Коснувшись учений НАТО, которые начнутся 12 июня на военной базе в Вазиани, Шеварднадзе отметил, что определенная разрядка вокруг этого вопроса наступила после заявления президента РФ Владимира Путина о том, что в случае вступления отдельных государств в Североатлантический альянс отношение России с этими странами не изменятся.

На Вазианской базе 12 - 27 июня пройдут учения НАТО Cooperative Best Effort - 2002. В учениях примут участие свыше 400 военнослужащих из восьми стран НАТО и семи государств-партнеров Североатлантического альянса.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей