04 июня 2002, 11:18

Заседание экспертно-аналитического совета управления Минпечати РФ по ЮФО

На прошлой неделе прошло выездное заседание экспертно-аналитического совета управления Минпечати РФ по ЮФО по проблемам региональной журналистики.

Как было отмечено на совещании, в Карачаево-Черкесской Республике зарегистрировано около 70 СМИ (большинство из них - печатные).

Главный федеральный инспектор по Карачаево-Черкесии Магомет Султыгов в своем выступлении заявил, что руководители СМИ, четко осознающие, что нужно для республики и желающие созидать, должны осознавать свою роль в этом процессе и тот факт, что они должны понимать свою ответственность? за публикуемые материалы.

На совещании было отмечено, в частности, что региональные журналисты не всегда в курсе своих прав и обязанностей. Красной нитью?во многих выступлениях?прошла мысль, что пора отказаться от грязи, вымыслов и нечистоплотности в работе журналистов.

Участие в совещании?приняли также специалисты информационно-аналитического управления Администрации? Президента Карачаево-Черкесской Республики и руководители республиканских СМИ.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей