04 июня 2002, 11:09

Заявление Председателя Государственного Совета Республики Дагестан

Заявление Председателя Государственного
Совета Республики Дагестан М.Магомедова:

От имени Государственного Совета, Народного Собрания и Правительства Республики Дагестан, всего многонационального дагестанского народа выражаю глубокую признательность государственным и политическим деятелям Российской Федерации и зарубежных государств, руководителям республик, краев и областей Российской Федерации, общественным и религиозным организациям, всем гражданам, высказавшим слова искреннего сочувствия, оказавшим помощь и поддержку в связи с террористическим актом, совершенным 9 мая 2002 года в г.Каспийске и потрясшим своей бесчеловечной жестокостью весь цивилизованный мир.

Выражаю всем, кто был в эти трагические дни рядом с нами, кто поддержал Дагестан своим участием, сердечную благодарность, искренние пожелания доброго здоровья, мира и благополучия.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей