04 июня 2002, 11:09

Заявление Председателя Государственного Совета Республики Дагестан

Заявление Председателя Государственного
Совета Республики Дагестан М.Магомедова:

От имени Государственного Совета, Народного Собрания и Правительства Республики Дагестан, всего многонационального дагестанского народа выражаю глубокую признательность государственным и политическим деятелям Российской Федерации и зарубежных государств, руководителям республик, краев и областей Российской Федерации, общественным и религиозным организациям, всем гражданам, высказавшим слова искреннего сочувствия, оказавшим помощь и поддержку в связи с террористическим актом, совершенным 9 мая 2002 года в г.Каспийске и потрясшим своей бесчеловечной жестокостью весь цивилизованный мир.

Выражаю всем, кто был в эти трагические дни рядом с нами, кто поддержал Дагестан своим участием, сердечную благодарность, искренние пожелания доброго здоровья, мира и благополучия.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии