04 июня 2002, 11:06

Заседание армяно-российской комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в конце июня

Очередное заседание армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в конце июня 2002 года в Ереване. Об этом сообщил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маркарян.

По словам премьера, на заседании будет обсужден процесс выполнения ранее достигнутых договоренностей. "Для нас очень важно, что договоренности не остаются на бумаге, а перекладываются в практическое поле" , - сказал А.Маркарян.?По его мнению, ?это будет способствовать активизации отношений между Арменией и Россией и в других областях. "Время только выражать наилучшие пожелания прошло, сейчас мы стараемся переносить все эти разговоры на реальную почву", - заметил премьер.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей