04 июня 2002, 11:06

Заседание армяно-российской комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в конце июня

Очередное заседание армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в конце июня 2002 года в Ереване. Об этом сообщил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маркарян.

По словам премьера, на заседании будет обсужден процесс выполнения ранее достигнутых договоренностей. "Для нас очень важно, что договоренности не остаются на бумаге, а перекладываются в практическое поле" , - сказал А.Маркарян.?По его мнению, ?это будет способствовать активизации отношений между Арменией и Россией и в других областях. "Время только выражать наилучшие пожелания прошло, сейчас мы стараемся переносить все эти разговоры на реальную почву", - заметил премьер.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии