04 июня 2002, 11:06

Заседание армяно-российской комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в конце июня

Очередное заседание армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в конце июня 2002 года в Ереване. Об этом сообщил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маркарян.

По словам премьера, на заседании будет обсужден процесс выполнения ранее достигнутых договоренностей. "Для нас очень важно, что договоренности не остаются на бумаге, а перекладываются в практическое поле" , - сказал А.Маркарян.?По его мнению, ?это будет способствовать активизации отношений между Арменией и Россией и в других областях. "Время только выражать наилучшие пожелания прошло, сейчас мы стараемся переносить все эти разговоры на реальную почву", - заметил премьер.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей