04 июня 2002, 10:46

В Бельгии с успехом прошел концерт армянского ансамбля

В музее музыкальных инструментов Брюсселя с успехом прошел концерт национального ансамбля Министерства культуры, по делам молодежи и спорта Армении "Акунк". Как сообщили агентству АРМИНФО в Департаменте по связям с общественностью МИД Армении, концерт был организован при содействии первой леди Армении супруги президента РА - Беллы Кочарян, а также усилиями музея музыкальных инструментов Брюсселя, Министерства культуры РА и посольства Армении в Брюсселе. На концерте присутствовали Белла Кочарян, министр культуры РА Роланд Шароян, депутаты парламента Бельгии, должностные лица бельгийского правительства, представители аккредитованных в Брюсселе посольств, а также депутаты Европарламента и должностные лица НАТО и Европейской Комиссии. На концерте присутствовали также представители армянской общины Бельгии.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии