03 июня 2002, 16:56

Cуд отказал в проведении повторной психолого-психиатрической экспертизы Юрия Буданова

Cуд Северо-Кавказского военного округа отказал в понедельник в проведении повторной психолого-психиатрической экспертизы Юрия Буданова, бывшего командира 160-го танкового полка, который обвиняется в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Как передает корреспондент РИА "Новости", таким образом, ходатайство потерпевшей стороны отклонено.

Одновременно в суде вновь было заявлено несколько ходатайств о перенесении процесса на более поздний срок в связи с болезнью адвоката потерпевшей стороны Абдуллы Хамзаева. В настоящее время на процессе объявлен перерыв.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей