03 июня 2002, 16:05

Интернет-провайдеры повысили тариф на UNLIMITED

С начала недели ряд интернет-провайдеров, среди которых Azeronline и другие приняли решение о повышении стоимости услуг в пакете неограниченного доступа (unlimited) в интернет в среднем на 50%. Как сообщил представитель одной из этих компаний, решение было принято в связи с необходимостью регулирования тарифной политики, которую проводят в последнее время общественные организации интернет-провайдеров Азербайджана. Это решение даст возможность поддерживать конкурентоспособность всех работающих в стране интернет-провайдеров. Тем самым стоимость unlimited у всех компаний теперь составляет 50-60 долл. По некоторым сведениям, между компаниями достигнута "закрытая" договоренность о совместной ценовой политике. В свою очередь интернет-форум Азербайджана (ИФА) осудил это решение провайдеров как противоречащее антимонопольному законодательству. По мнению ИФА, данное решение ограничивает развитие свободы рынка Интернета, ущемляет права всех интернет-пользователей и создает объединение против
пользователей.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей