03 июня 2002, 15:12

В ЮФО будет открыто генеральное консульство Армении

В Южном федеральном округе Российской Федерации будет открыто генеральное консульство Республики Армения. Вопрос о сроках и местенахождении диппредставительства обсуждался в ходе визита в Краснодар официальной делегации Армении. По всей вероятности решение о создании консульства будет приято уже в начале лета. Расположено она будут либо в Краснодаре, либо в Сочи. Обращаться в консульство смогут граждане Армении, проживающие, или временно находящиеся в Краснодарском крае, Ставрополье и ресупбликах Северного Кавказа.

Предполагается, что открытие диппредставительства приведет к ослаблению напряженности, возникшей в связи с проводимыми руководством Кубани мерами, направленными на депортацию так называемых "незаконных мигрантов".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости