03 июня 2002, 15:02

Компания "Франк Мюллер" инвестировала в экономику Армении более миллиона долларов

Швейцарская компании "Франк Мюллер" уже инвестировала в экономику Армении один миллион триста тысяч долларов.

Из них миллион был инвестирован в организацию производства золотых корпусов для элитных и дорогостоящих механических часов. Инвестиции потребовались также на ремонт здания и поставку восьми высокотехнологичных станков стоимостью по 80 тысяч долларов каждый. По словам директора ереванского представительства швейцарской компании Георгия Мурадяна, на территории СНГ таких станков нет. Через полтора-два месяца начнется производство часовых корпусов в Армении, которые будут отправлены в Швейцарию для их ручной сборки. Золото для производства корпусов планируется закупать за пределами Армении. Цена часов, производимых компанией, колеблется от 18-и до 80-и тысяч долларов. Помимо производства корпусов для часов "Франк Мюллер" занимается в Армении и производством золотых украшений. Для создания соответсвующей производственной базы было вложено 300 тысяч долларов.

Отметим, что "Франк Мюллер" имеет свое представительство лишь в Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей