03 июня 2002, 09:41

В Чечне ранен военнослужащий внутренних войск

Как сообщили в понедельник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, перестрелка произошла в воскресенье в Заводском районе Грозного. Боевики из полуразрушенного здания обстреляли контрольно-пропускной пункт федеральных сил. В результате обстрела был ранен военнослужащий-контрактник, ему оказана медицинская помощь.

В Веденском районе Чечни на окраине населенного пункта Эшилхотой в ночь на воскресенье также произошла перестрелка. Боевики из лесного массива обстреляли группу военнослужащих, которые проводили адресные спецмероприятия. В результате нападения получил ранение один из военных. Он госпитализирован.

Кроме того, в населенном пункте Дуба-Юрт Грозненского района боевики обстреляли взводный опорный пункт внутренних войск МВД России. В результате обстрела получил ранение один военнослужащий. Открывался ответный огонь. Сведений о потерях среди боевиков нет.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей