01 июня 2002, 09:54

Заместитель министра иностранных дел Грузии проведет консультации в ЮНЕСКО

Заместитель министра иностранных дел Грузии Звиад Чумбуридзе проведет 1-6 июня консультации в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже.

Как сказали в МИД Грузии, Звиад Чумбуридзе встретится с директором Центра культурного наследия этой международной организации, а также с руководителями секции координации по оказанию чрезвычайной помощи и комитета культурного наследия ЮНЕСКО.

В ходе консультаций речь в основном пойдет о помощи ЮНЕСКО в ликвидации последствий тбилисского землетрясения, возможности внесения в список всемирного культурного наследия этой организации районов старого Тбилиси, сотрудничестве между Грузией и ЮНЕСКО в сфере культуры.

Напомним, что в результате произошедшего в Тбилиси 25 апреля землетрясения силой свыше 6 балов погибло 8 человек, разрушено сотни зданий. По предварительным данным, стихией нанесен грузинской столице ущерб на сумму свыше 150 миллионов долларов США.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей