01 июня 2002, 09:54

Заместитель министра иностранных дел Грузии проведет консультации в ЮНЕСКО

Заместитель министра иностранных дел Грузии Звиад Чумбуридзе проведет 1-6 июня консультации в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже.

Как сказали в МИД Грузии, Звиад Чумбуридзе встретится с директором Центра культурного наследия этой международной организации, а также с руководителями секции координации по оказанию чрезвычайной помощи и комитета культурного наследия ЮНЕСКО.

В ходе консультаций речь в основном пойдет о помощи ЮНЕСКО в ликвидации последствий тбилисского землетрясения, возможности внесения в список всемирного культурного наследия этой организации районов старого Тбилиси, сотрудничестве между Грузией и ЮНЕСКО в сфере культуры.

Напомним, что в результате произошедшего в Тбилиси 25 апреля землетрясения силой свыше 6 балов погибло 8 человек, разрушено сотни зданий. По предварительным данным, стихией нанесен грузинской столице ущерб на сумму свыше 150 миллионов долларов США.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей