30 мая 2002, 16:34

Суд оправдал бывшего начальника ГУВД Ставрополья Александра Волкодава

В Пятигорске в четверг суд вынес оправдательный приговор бывшему начальнику ГУВД Ставропольского края генерал-лейтенанту милиции Александру Волкодаву. Об этом сообщила пресс-секретарь постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах Татьяна Ивашина.

По ее словам, это решение принято в связи с оправдательным вердиктом, который в отношении подсудимого вынесли присяжные заседатели.

Бывший начальник ставропольской милиции обвинялся по 5 статьям Уголовного кодекса РФ - в превышении служебных полномочий, злостном неисполнении судебных решений, нарушении неприкосновенности частной жизни, переписки и телефонных переговоров, служебном подлоге. Присяжные заседатели оправдали его по всем пунктам обвинения.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости