30 мая 2002, 16:23

Президент Армении посетит Минск в начале июня

Президент Армении Роберт Кочарян посетит Белоруссию с официальным визитом 6-7 июня, сообщил в четверг на брифинге в Минске начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Павел Латушко.

Он назвал "центральной позицией визита" встречу и переговоры Р.Кочаряна с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в формате "один на один".

Состоятся переговоры делегаций стран в расширенном составе. Кроме того, предусмотрена встреча президента Армении с главой белорусского правительства Геннадием Новицким.

По информации П.Латушко, в ходе визита планируется рассмотреть вопросы политического и экономического сотрудничества Белоруссии и Армении, взаимодействия в международных организациях, развития отношений в области образования, туризма и спорта. По итогам визита будут подписаны Соглашение между правительствами Белоруссии и Армении о безвизовых поездках граждан двух стран, а также Протокол к межправительственному Соглашению о свободной торговле.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей