30 мая 2002, 16:04

Подготовка к пятому Международному турниру по боксу

29 мая под руководством первого заместителя Председателя Правительства РД Багаудина Ахмедова состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению пятого Международного турнира по боксу памяти видного государственного и общественного деятеля Дагестана М.-С.Умаханова, который пройдет с 31 мая по 4 июня во Дворце спорта Даггоспедуниверситета.

Выступивший на заседании с информацией министр по физической культуре и спорту РД Шахабас Шахов сообщил, что в турнире ожидается участие пяти команд из стран ближнего и дальнего зарубежья, сборных команд России и Дагестана, а также почетных гостей. Судейский корпус турнира будут представлять высококвалифицированные специалисты. К их приезду решены все вопросы пребывания, размещения, питания. На заседании были также рассмотрены вопросы обеспечения безопасности спортсменов и гостей турнира, медицинского обслуживания и другие.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей