30 мая 2002, 16:04

Подготовка к пятому Международному турниру по боксу

29 мая под руководством первого заместителя Председателя Правительства РД Багаудина Ахмедова состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению пятого Международного турнира по боксу памяти видного государственного и общественного деятеля Дагестана М.-С.Умаханова, который пройдет с 31 мая по 4 июня во Дворце спорта Даггоспедуниверситета.

Выступивший на заседании с информацией министр по физической культуре и спорту РД Шахабас Шахов сообщил, что в турнире ожидается участие пяти команд из стран ближнего и дальнего зарубежья, сборных команд России и Дагестана, а также почетных гостей. Судейский корпус турнира будут представлять высококвалифицированные специалисты. К их приезду решены все вопросы пребывания, размещения, питания. На заседании были также рассмотрены вопросы обеспечения безопасности спортсменов и гостей турнира, медицинского обслуживания и другие.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей