30 мая 2002, 15:35

Армяно-ирано-туркменская встреча в Ашхабаде отложена

Отложена на некоторое время запланированная на 30 мая трехсторонняя армяно-ирано-туркменская встреча в Ашхабаде по вопросам транспортировки туркменского газа по будущему газопроводу Иран Армения.

Как сообщили в пресс-службе Министерства энергетики Армении, причины переноса сроков связаны с открывающейся сегодня в Исламабаде встречей руководителей Пакистана, Афганистана и Туркмении по вопросам строительства Трансафганского газопровода и поставкам туркменского газа на южно-азиатские рынки.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии