30 мая 2002, 15:29

Конкретной договоренности о сроках проведения встречи Кочарян-Алиев нет

Конкретной договоренности о сроках проведения встречи президентов Армении и Азербайджана нет, однако, возможности проведения подобной встречи рассматриваются. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Армении Ваге Габриэлян.

По его словам, не было договоренности и об участии Роберта Кочаряна в саммите Организации черноморского экономического сотрудничества 25 июня в Стамбуле, в рамках которого, по сообщению ряда СМИ, якобы планировалась двусторонняя встреча президентов Азербайджана и Армении. Пресс-секретарь отметил, что в третьей декаде июня запланирован официальный визит президента Роберта Кочаряна в страны Балтии.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей