30 мая 2002, 15:22

Лидер "Союза граждан Грузии" обвиняет политических противников в уничтожении документации

Один из лидеров "Союза граждан Грузии", Государственный уполномоченный Президента Грузии в регионе Квемо Картли Леван Мамаладзе заявляет, что экс-спикер парламента Зураб Жвания и его "команда", а также руководитель "Национального движения" Михаил Саакашвили уничтожают в центральном офисе партии документацию о "своих финансовых махинациях и антигосударственной деятельности".

Как сказал Мамаладзе, Жвания и его сторонники не покинут офис до тех пор, пока не уничтожат всю подобную документацию, хотя, по его словам, он "располагает материалами, уличающими в неблаговидных делах экс-спикера и Михаила Саакашвили". Он отметил, что "в настоящее время офис партии грабится". В свою очередь, председатель Координационного совета "Союза граждан", парламентарий Гела Кварацхелия выразил надежду, что процесс передачи офиса и инвентаря "командой" Жвания "пройдет безболезненно и мирно".

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей