30 мая 2002, 15:22

Лидер "Союза граждан Грузии" обвиняет политических противников в уничтожении документации

Один из лидеров "Союза граждан Грузии", Государственный уполномоченный Президента Грузии в регионе Квемо Картли Леван Мамаладзе заявляет, что экс-спикер парламента Зураб Жвания и его "команда", а также руководитель "Национального движения" Михаил Саакашвили уничтожают в центральном офисе партии документацию о "своих финансовых махинациях и антигосударственной деятельности".

Как сказал Мамаладзе, Жвания и его сторонники не покинут офис до тех пор, пока не уничтожат всю подобную документацию, хотя, по его словам, он "располагает материалами, уличающими в неблаговидных делах экс-спикера и Михаила Саакашвили". Он отметил, что "в настоящее время офис партии грабится". В свою очередь, председатель Координационного совета "Союза граждан", парламентарий Гела Кварацхелия выразил надежду, что процесс передачи офиса и инвентаря "командой" Жвания "пройдет безболезненно и мирно".

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей