30 мая 2002, 10:17

Движение объединенной оппозиции активизирует демократические силы

Совет председателей (СП) Движения объединенной оппозиции (ДОО) принял решение об активизации демократических сил в июне. Об этом на брифинге заявил председатель партии "Чагдаш-Туран" Ариф Тагиев.

Как отметил А.Тагиев, 4 июня в резиденции ПНФА ("классики") лидеры ДОО собираются определить день (14, либо 22 июня) и место проведения следующего митинга. "В связи с тем, что в прошлых акциях протеста их участникам не удалось в массовом порядке прорваться к намеченному месту, митинговый комитет собирается выработать и представить новую тактику подготовки и форму проведения предстоящего митинга", - отметил он. Кроме того, намечаются по отдельности на июнь митинги как молодежи, так и ветеранов карабахской войны из партий и организаций, входящих в ДОО. Требование то же: отставка президента.

Что же касается вопроса одобрения, либо отклонения столичной мэрией предложенного оппозицией места для проведения митинга, то, как отметил лидер Народной партии Азербайджана Панах Гусейнов, отныне ДОО во избежание нежелательных стычек заблаговременно будет обсуждать эти принципиальные моменты.

Автор: Л.Нури; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей