28 мая 2002, 17:29

Возрождается былая дружба

"Возродить былую дружбу" - такая задача была провозглашена на встрече главы города Николая Приза и посла Украины в России Николая Белоблудского. Как подчеркнул глава Краснодара, Кубань и Украину связывают давние исторические традиции. Но сегодня их сотрудничество не достигло должного уровня. К примеру, сейчас в Краснодаре действует всего 5 украинских предприятий. Николай Белоблудскй согласился с тем, что кубано-украинские связи нужно развивать. По его мнению, это должно происходить во всех сферах: от культуры до экономики. Налаживанию взаимовыгодных контактов и посвящен визит посла Украины.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей