28 мая 2002, 17:23

Задержаны двое граждан, числившихся в федеральном розыске

В результате совместных действий сотрудников Северо-кавказского оперативного управления Главного управления МВД РФ по ЮФО, УБОП по республике Ингушетия и мобильного отряда МВД Ингушетии на территории республики задержаны двое граждан, находившихся в федеральном розыске.

Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-кавказского оперативного управления Главного управления МВД РФ по ЮФО Тамирлан Кахиханов, один из них ? 30-летний житель селения Нижние Ачалуки, второй - 50-летний житель станицы Нестеровская. У последнего при задержании был обнаружен автомат Калашникова. Фамилии задержанных в интересах следствия не разглашаются.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости