28 мая 2002, 17:23

Задержаны двое граждан, числившихся в федеральном розыске

В результате совместных действий сотрудников Северо-кавказского оперативного управления Главного управления МВД РФ по ЮФО, УБОП по республике Ингушетия и мобильного отряда МВД Ингушетии на территории республики задержаны двое граждан, находившихся в федеральном розыске.

Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-кавказского оперативного управления Главного управления МВД РФ по ЮФО Тамирлан Кахиханов, один из них ? 30-летний житель селения Нижние Ачалуки, второй - 50-летний житель станицы Нестеровская. У последнего при задержании был обнаружен автомат Калашникова. Фамилии задержанных в интересах следствия не разглашаются.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей