28 мая 2002, 11:51

В школах Карачаево-Черкесии прозвенели последние звонки

24 мая как по всей стране в школах Карачаево-Черкесии прозвенели последние звонки. Впрочем, последними их можно назвать лишь условно, ведь для выпускников это и первый звонок, но уже во взрослую жизнь.

В этот день обычно взрослые делятся своим жизненным опытом с подрастающим поколением.

Не изменили этой традиции и первые лица республики. Президент КЧР В.Семенов встретился с выпускниками Усть-Джегутинской средней школы ?4. В своем слове президент отметил, что от того, сколько внимания они уделят своей дальнейшей учебе, зависит то, какую пользу они смогут принести не только родной республике, но и всей России. Президент напомнил выпускникам эпиграф "Капитанской дочки" Пушкина: "Береги платье снову, а честь - смолоду".

Также премьер республики А.Карданов посетил Жаковскую Среднюю Школу. Напутствия президента и премьера республики надолго останутся в памяти сегодняшних 17-летних.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей