28 мая 2002, 10:55

В Грозном задержан милиционер, подозреваемый в связях с боевиками

В Заводском районе Грозного задержан сотрудник чеченской милиции, подозреваемый в связях с чеченскими вооруженными формированиями. Об этом сообщили во вторник в дежурной части Управления внутренних дел МВД России по Чечне.

Как пояснили в дежурной части, в поселке Черноречье было совершено нападение на сотрудника чеченского ОМОНа Русланбека Макаева (в результате обстрела он получил огнестрельное ранение в бедро). Макаев открыл ответный огонь, ему удалось ранить двоих нападавших.

Оперативная группа чеченского ОМОНа сумела остановить автомобиль, на котором пытались скрыться с места происшествия нападавшие. В машине находились участковый уполномоченный Заводского РОВД младший лейтенант милиции Акраман Бачаев, а также сотрудник торгового департамента Чечни Аслан Израилов и гражданин, который был позже опознан как участник устойчивого вооруженного формирования, некий Муса Бузаев. В УВД Чечни уточнили, что его радиопозывной в сети грозненских боевиков фиксировался как "Дикий".

Задержанные доставлены на базу ОМОН чеченского УВД в Грозном. Проводятся следственные действия.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости