28 мая 2002, 10:55

В Грозном задержан милиционер, подозреваемый в связях с боевиками

В Заводском районе Грозного задержан сотрудник чеченской милиции, подозреваемый в связях с чеченскими вооруженными формированиями. Об этом сообщили во вторник в дежурной части Управления внутренних дел МВД России по Чечне.

Как пояснили в дежурной части, в поселке Черноречье было совершено нападение на сотрудника чеченского ОМОНа Русланбека Макаева (в результате обстрела он получил огнестрельное ранение в бедро). Макаев открыл ответный огонь, ему удалось ранить двоих нападавших.

Оперативная группа чеченского ОМОНа сумела остановить автомобиль, на котором пытались скрыться с места происшествия нападавшие. В машине находились участковый уполномоченный Заводского РОВД младший лейтенант милиции Акраман Бачаев, а также сотрудник торгового департамента Чечни Аслан Израилов и гражданин, который был позже опознан как участник устойчивого вооруженного формирования, некий Муса Бузаев. В УВД Чечни уточнили, что его радиопозывной в сети грозненских боевиков фиксировался как "Дикий".

Задержанные доставлены на базу ОМОН чеченского УВД в Грозном. Проводятся следственные действия.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей