28 мая 2002, 10:55

В Грозном задержан милиционер, подозреваемый в связях с боевиками

В Заводском районе Грозного задержан сотрудник чеченской милиции, подозреваемый в связях с чеченскими вооруженными формированиями. Об этом сообщили во вторник в дежурной части Управления внутренних дел МВД России по Чечне.

Как пояснили в дежурной части, в поселке Черноречье было совершено нападение на сотрудника чеченского ОМОНа Русланбека Макаева (в результате обстрела он получил огнестрельное ранение в бедро). Макаев открыл ответный огонь, ему удалось ранить двоих нападавших.

Оперативная группа чеченского ОМОНа сумела остановить автомобиль, на котором пытались скрыться с места происшествия нападавшие. В машине находились участковый уполномоченный Заводского РОВД младший лейтенант милиции Акраман Бачаев, а также сотрудник торгового департамента Чечни Аслан Израилов и гражданин, который был позже опознан как участник устойчивого вооруженного формирования, некий Муса Бузаев. В УВД Чечни уточнили, что его радиопозывной в сети грозненских боевиков фиксировался как "Дикий".

Задержанные доставлены на базу ОМОН чеченского УВД в Грозном. Проводятся следственные действия.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей