28 мая 2002, 10:17

Роберт Кочарян игнорирует обсуждение карабахской проблемы

25 июня в Стамбуле, в рамках намечающегося экономического саммита "Организации экономического сотрудничества черноморских стран", планировалась встреча президентов Азербайджана - Гейдара Алиева и Армении - Роберта Кочаряна. Темой обсуждения должно было стать урегулирование карабахского конфликта.

Однако пресс-служба президента Армении распространила заявление. В нем говорится, что в это же самое время Роберт Кочарян "планирует визит по прибалтийским странам. В связи с этим он не сможет участвовать в Стамбульском саммите".

Очевидно, что подобная "накладка" не является случайной, так как до сих пор в правила президента Армении не входило ни игнорирование такого рода рандеву, ни обсуждение злободневной карабахской темы. Очевидно, что подтекстом данной оговорки является нежелание президента Армении в очередной раз проводить обреченные на безрезультативность переговоры с лидером Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей