28 мая 2002, 10:17

Роберт Кочарян игнорирует обсуждение карабахской проблемы

25 июня в Стамбуле, в рамках намечающегося экономического саммита "Организации экономического сотрудничества черноморских стран", планировалась встреча президентов Азербайджана - Гейдара Алиева и Армении - Роберта Кочаряна. Темой обсуждения должно было стать урегулирование карабахского конфликта.

Однако пресс-служба президента Армении распространила заявление. В нем говорится, что в это же самое время Роберт Кочарян "планирует визит по прибалтийским странам. В связи с этим он не сможет участвовать в Стамбульском саммите".

Очевидно, что подобная "накладка" не является случайной, так как до сих пор в правила президента Армении не входило ни игнорирование такого рода рандеву, ни обсуждение злободневной карабахской темы. Очевидно, что подтекстом данной оговорки является нежелание президента Армении в очередной раз проводить обреченные на безрезультативность переговоры с лидером Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии