28 мая 2002, 10:17

Роберт Кочарян игнорирует обсуждение карабахской проблемы

25 июня в Стамбуле, в рамках намечающегося экономического саммита "Организации экономического сотрудничества черноморских стран", планировалась встреча президентов Азербайджана - Гейдара Алиева и Армении - Роберта Кочаряна. Темой обсуждения должно было стать урегулирование карабахского конфликта.

Однако пресс-служба президента Армении распространила заявление. В нем говорится, что в это же самое время Роберт Кочарян "планирует визит по прибалтийским странам. В связи с этим он не сможет участвовать в Стамбульском саммите".

Очевидно, что подобная "накладка" не является случайной, так как до сих пор в правила президента Армении не входило ни игнорирование такого рода рандеву, ни обсуждение злободневной карабахской темы. Очевидно, что подтекстом данной оговорки является нежелание президента Армении в очередной раз проводить обреченные на безрезультативность переговоры с лидером Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии