28 мая 2002, 10:17

Роберт Кочарян игнорирует обсуждение карабахской проблемы

25 июня в Стамбуле, в рамках намечающегося экономического саммита "Организации экономического сотрудничества черноморских стран", планировалась встреча президентов Азербайджана - Гейдара Алиева и Армении - Роберта Кочаряна. Темой обсуждения должно было стать урегулирование карабахского конфликта.

Однако пресс-служба президента Армении распространила заявление. В нем говорится, что в это же самое время Роберт Кочарян "планирует визит по прибалтийским странам. В связи с этим он не сможет участвовать в Стамбульском саммите".

Очевидно, что подобная "накладка" не является случайной, так как до сих пор в правила президента Армении не входило ни игнорирование такого рода рандеву, ни обсуждение злободневной карабахской темы. Очевидно, что подтекстом данной оговорки является нежелание президента Армении в очередной раз проводить обреченные на безрезультативность переговоры с лидером Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии