27 мая 2002, 14:22

В администрации Чечни создана комиссия по правам человека

При главе администрации Чеченской Республики создана комиссия по правам человека. Как сообщили в понедельник в пресс-службе главы Чечни, председателем комиссии, состоящей из 7 членов, назначен бывший руководитель правового отдела чеченской администрации Рамзан Тамаков.

По его словам, комиссия создана с целью содействия решению проблем по защите прав человека и гражданина на территории Чечни. "Мы будем взаимодействовать со всеми заинтересованными организациями и структурами", - отметил Тамаков. Он также сообщил, что с 3 июня комиссия начнет осуществлять прием граждан в здании общественной приемной главы администрации ЧР в Грозном, "куда любой желающий сможет беспрепятственно прийти и сообщить о нарушениях прав человека". Глава республики намерен "лично участвовать в решении существующих проблем", отметил в заключении председатель комиссии.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей