27 мая 2002, 14:22

В администрации Чечни создана комиссия по правам человека

При главе администрации Чеченской Республики создана комиссия по правам человека. Как сообщили в понедельник в пресс-службе главы Чечни, председателем комиссии, состоящей из 7 членов, назначен бывший руководитель правового отдела чеченской администрации Рамзан Тамаков.

По его словам, комиссия создана с целью содействия решению проблем по защите прав человека и гражданина на территории Чечни. "Мы будем взаимодействовать со всеми заинтересованными организациями и структурами", - отметил Тамаков. Он также сообщил, что с 3 июня комиссия начнет осуществлять прием граждан в здании общественной приемной главы администрации ЧР в Грозном, "куда любой желающий сможет беспрепятственно прийти и сообщить о нарушениях прав человека". Глава республики намерен "лично участвовать в решении существующих проблем", отметил в заключении председатель комиссии.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей