27 мая 2002, 13:20

Объявлены повторные конкурсы по лицензированию вещания

17 мая Национальная Комиссия по телевидению и радио объявила повторные конкурсы на получение лицензии на вещание на частоте FM 106 Еревана, 21-ой дециметровой частоте Еревана и 32-ой дециметровой частоте Ванадзора (Лорийская область).

Напомним, что проведенные ранее конкурсы на эти частоты были признаны несостоявшимися, поскольку представленные заявителями концепции на вещание не отвечали предъявленным требованиям. Пока же на перечисленных выше частотах продолжают вещать, соответственно, радиостанция "Тоспа", "Айреник TV" и телекомпания "Интеркап".

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей