27 мая 2002, 13:20

Объявлены повторные конкурсы по лицензированию вещания

17 мая Национальная Комиссия по телевидению и радио объявила повторные конкурсы на получение лицензии на вещание на частоте FM 106 Еревана, 21-ой дециметровой частоте Еревана и 32-ой дециметровой частоте Ванадзора (Лорийская область).

Напомним, что проведенные ранее конкурсы на эти частоты были признаны несостоявшимися, поскольку представленные заявителями концепции на вещание не отвечали предъявленным требованиям. Пока же на перечисленных выше частотах продолжают вещать, соответственно, радиостанция "Тоспа", "Айреник TV" и телекомпания "Интеркап".

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей