27 мая 2002, 13:02

Газета "Орран" постарается найти объединяющие факторы

"Орран" постарается найти не разъединяющие нас друг от друга качества, а объединяющие", - в первом номере газеты "Орран" так представил миссию издания главный редактор Айдин Морикян. "Орран" попытается воплотить в жизнь пожелание писателя Гранта Матевосяна: стать газетой "о тебе, против тебя, но и для тебя".

В беседе с корреспондентом "НОЯН ТАПАН" Айдин Морикян подчеркнул, что деятельность газеты будет основываться на нахождении общностей. "Это будет свободная трибуна, и каждый сможет свободно высказывать свое мнение. Будем избегать симпатий и антипатий: найдет свой отклик каждый человек, каждая мысль, выражающая интересы народа и государства", - отметил главный редактор газеты.

По словам Морикяна, в настоящее время общество переживает период девальвации ценностей, что необходимо преодолеть. "Орран", по его словам, будет направлена также на утверждение шкалы ценностей.

В газете работают бывшие журналисты газет "Айастани Анрапетутюн", "Аравот", "Еркир", некоторых информационных агентств, сотрудники правительства, что, по словам главного редактора, еще один показатель беспристрастности.

Учредитель и издатель газеты - ООО "Локус Станди", учредителем которого является руководитель Армянского центра стратегических и национальных исследований Раффи Ованнисян.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей