27 мая 2002, 13:02

Газета "Орран" постарается найти объединяющие факторы

"Орран" постарается найти не разъединяющие нас друг от друга качества, а объединяющие", - в первом номере газеты "Орран" так представил миссию издания главный редактор Айдин Морикян. "Орран" попытается воплотить в жизнь пожелание писателя Гранта Матевосяна: стать газетой "о тебе, против тебя, но и для тебя".

В беседе с корреспондентом "НОЯН ТАПАН" Айдин Морикян подчеркнул, что деятельность газеты будет основываться на нахождении общностей. "Это будет свободная трибуна, и каждый сможет свободно высказывать свое мнение. Будем избегать симпатий и антипатий: найдет свой отклик каждый человек, каждая мысль, выражающая интересы народа и государства", - отметил главный редактор газеты.

По словам Морикяна, в настоящее время общество переживает период девальвации ценностей, что необходимо преодолеть. "Орран", по его словам, будет направлена также на утверждение шкалы ценностей.

В газете работают бывшие журналисты газет "Айастани Анрапетутюн", "Аравот", "Еркир", некоторых информационных агентств, сотрудники правительства, что, по словам главного редактора, еще один показатель беспристрастности.

Учредитель и издатель газеты - ООО "Локус Станди", учредителем которого является руководитель Армянского центра стратегических и национальных исследований Раффи Ованнисян.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии