27 мая 2002, 13:02

Газета "Орран" постарается найти объединяющие факторы

"Орран" постарается найти не разъединяющие нас друг от друга качества, а объединяющие", - в первом номере газеты "Орран" так представил миссию издания главный редактор Айдин Морикян. "Орран" попытается воплотить в жизнь пожелание писателя Гранта Матевосяна: стать газетой "о тебе, против тебя, но и для тебя".

В беседе с корреспондентом "НОЯН ТАПАН" Айдин Морикян подчеркнул, что деятельность газеты будет основываться на нахождении общностей. "Это будет свободная трибуна, и каждый сможет свободно высказывать свое мнение. Будем избегать симпатий и антипатий: найдет свой отклик каждый человек, каждая мысль, выражающая интересы народа и государства", - отметил главный редактор газеты.

По словам Морикяна, в настоящее время общество переживает период девальвации ценностей, что необходимо преодолеть. "Орран", по его словам, будет направлена также на утверждение шкалы ценностей.

В газете работают бывшие журналисты газет "Айастани Анрапетутюн", "Аравот", "Еркир", некоторых информационных агентств, сотрудники правительства, что, по словам главного редактора, еще один показатель беспристрастности.

Учредитель и издатель газеты - ООО "Локус Станди", учредителем которого является руководитель Армянского центра стратегических и национальных исследований Раффи Ованнисян.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости