27 мая 2002, 10:13

В Чечне из тайников изъято шесть ПЗРК типа "Игла"

Шесть переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) типа "Игла" обнаружены в тайниках, оборудованных боевиками в Веденском районе Чечни.

Как сообщил в понедельник источник в штабе Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе, "спецоперация по выявлению зенитных ракетных средств экстремистов в Веденском районе была проведена после того, как в течение недели здесь было зафиксировано несколько засад боевиков, вооруженных ПЗРК типа "Игла", и трижды были обстреляны вертолеты армейской авиации".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей