27 мая 2002, 09:17

В Дагестане нашли склад боеприпасов

26 мая правоохранительные органы Дагестана обнаружили в Хасавюртовском районе республики склад боеприпасов, принадлежавших, по мнению представителя дагестанского МВД, боевикам, ответственным за террористический акт 9 мая в Каспийске.

Тайник, в котором находились два автомата Калашникова, 21 автоматный магазин, более 5 тысяч патронов и 37 гранат различных типов, был обнаружен на окраине населенного пункта Гоксу-Отар.

Обнаружить склад боеприпасов сотрудникам милиции удалось в рамках спецоперации "Вихрь-Антитеррор" на территории Хасавюртовского района. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманат Мусаед, который сообщил о находке представителям СМИ, отметил, что операция "Вихрь-Антитеррор" проводится в республике с целью найти людей, причастных к организации теракта в Каспийске и другим особо тяжким преступлениям.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей