27 мая 2002, 08:56

Путин поздравил Шеварнадзе

Президент РФ Владимир Путин направил президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе поздравительное послание по случаю национального праздника - Дня восстановления государственной независимости Грузии. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе главы Российского государства.

В телеграмме, в частности, отмечается: "Народы наших стран связывает бесценный опыт многовековой дружбы, основанный на духовной и культурной близости, уважении интересов друг друга, стремлении к миру и согласию. Убежден, что перед лицом новых вызовов и угроз, требующих объединения усилий наших государств, развитие всестороннего российско-грузинского сотрудничества станет весомым вкладом в укрепление безопасности и стабильности на Кавказе".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей