25 мая 2002, 16:16

Media holding и ИТАР-ТАСС подписали договор о сотрудничестве

Подписан договор о сотрудничестве между известным информационным агентством России ИТАР-ТАСС и Media holding. Договор подписали генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко и генеральный директор Media holding Вугар Гарадаглы. Согласно документу, известные медиа-структуры Азербайджана и России будут сотрудничать в области широкого обмена информацией и мультимедиа. Документ позволит расширить диапазон действия Lider TV. Уже сегодня телеканал располагает возможностью добывать оперативную информацию в востребованной точке планеты.

Стороны акцентировали главное внимание на сотрудничестве в области обмена информацией с целью дальнейшего укрепления взаимопонимания между народами двух стран. В распространенном по этому поводу сообщении ИТАР-ТАСС, Lider TV представлен как одна из крупных медиа-структур Азербайджана. Это не первый шаг телеканала на международной арене: с помощью Lider TV наши соотечественники, проживающие в Европе, Северной Африке, Азии и других точках планеты, располагают исчерпывающей информацией о своей родине.

источник: Газета "Наш век"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей