25 мая 2002, 16:16

Media holding и ИТАР-ТАСС подписали договор о сотрудничестве

Подписан договор о сотрудничестве между известным информационным агентством России ИТАР-ТАСС и Media holding. Договор подписали генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко и генеральный директор Media holding Вугар Гарадаглы. Согласно документу, известные медиа-структуры Азербайджана и России будут сотрудничать в области широкого обмена информацией и мультимедиа. Документ позволит расширить диапазон действия Lider TV. Уже сегодня телеканал располагает возможностью добывать оперативную информацию в востребованной точке планеты.

Стороны акцентировали главное внимание на сотрудничестве в области обмена информацией с целью дальнейшего укрепления взаимопонимания между народами двух стран. В распространенном по этому поводу сообщении ИТАР-ТАСС, Lider TV представлен как одна из крупных медиа-структур Азербайджана. Это не первый шаг телеканала на международной арене: с помощью Lider TV наши соотечественники, проживающие в Европе, Северной Африке, Азии и других точках планеты, располагают исчерпывающей информацией о своей родине.

источник: Газета "Наш век"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей